Amar

Parece tortura esse sentimento

que me leva a loucura ou algo assim,

A tal ponto que me sinto desigual,

Desejado, Abobalhado, inapto e sentimental,

Traçando em linha reta em uma vida de curvas.

Quando parece não ter fim,

ele se esgota e tudo se transforma em mentira e ilusão,

E a derrota cai com a certeza que eu tinha,

A certeza do amor que nunca acabaria.

AyupE
Enviado por AyupE em 20/09/2006
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T244540