FLUXOS E REFLUXOS


Envolva-me em teus braços,

com redobrada emoção e carinho,

sem questionar os momentos fugazes.

Hoje, tenho vontade de reencontrar

meus sonhos, aspirar do teu coração,

impulsos, fluxos e refluxos,

fluindo o amor dentro do peito.

Abraça-me forte, muito forte,

sob o curvo dossel da meia-lua,

que ilumina a mansidão celeste.

Quero sorver o perfume dos lírios,

ao som uma melodia qualquer,

murmurando uma canção romantica,

enternecendo a alma encantada,

cheia de sentimentos intocados.

Apavora-me o caminhar solitário

e, no descaminho, não te encontrar.


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 18/08/2010
Código do texto: T2445603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.