Presença

Se sentires uma brisa a tocar-te

quando estiveres num lugar ao ar livre

Pensa que estou a brindar-te

com o toque leve dos meus lábios

Devagarinho, sentirei o teu perfume

falarei ao teu ouvido, sem que me escutes

Acompanharei o teu olhar

para onde ele for

Guiar-me-ei pela tua sombra

e seguirei os teus passos

para onde quer que vá

acompanhar-te-ei, eternamente

Teu sorriso denunciará que estás a sentir

a minha presença,mesmo eu estando ausente

estarei esperando teu abraço imaginário

e a confirmação que tu me pertences.

Elza Vaz

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 18/08/2010
Código do texto: T2445942