Amor

Amor é principalmente consciência

E não ingredientes que temperam o coração,

Todo sentimento é respaldado na razão

E o coração é mera simbologia de nossa conveniência.

A essência do homem está em sua vontade,

Na experiência de vida e em seu conhecimento,

O amor é um arte que se adquire com o tempo

De acordo com as circunstâncias da realidade.

O amor da carne é um objeto do prazer

Que a fisiologia do organismo exige de acontecer

A fim de responder aos estímulos da sedução...

O amor existe em diversos matizes,

Quando é sincero, divino e sem deslizes,

Aí sim, faz palpitar eloquentemente o coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/08/2010
Código do texto: T2446049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.