O seu amor

É o seu amor que me faz viver

É por seu amor que me ergui,

A cada amanhecer, a cada dia

A sua força me contagia...

Não duvide, você é pura energia,

Esta sempre em alta rotação...

O seu amor me contaminou

Hoje você mora no meu coração

Desde que você entrou em minha vida

Não sei mais o que é sentir solidão,

Vivo em constante alegria, sempre feliz

Você, com o seu amor, que me deixou assim

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 18/08/2010
Código do texto: T2446102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.