CONTIGO APRENDI

CONTIGO APRENDI

QUE AS SENSAÇÕES VISUAIS

NÃO SE COMPARAM

COM AS CARÍCIAS E BEIJOS

CONTIGO APRENDI

QUE O AMOR E SEXO

SÃO PARCEIROS

QUANDO NOS DAMOS

POR INTEIROS.

CONTIGO APRENDI

QUE A VIDA SEM VOCÊ

NÃO TEM SENTIDO

QUE AS MANHÃS SÃO

MANHOSAS

COM VOCÊ EM MEUS BRAÇOS

QUE NOSSOS MOMENTOS

SÃO ETERNOS E SUBLIMES

NA ENTREGA TOTAL E PLENA.

CONTIGO APRENDI

QUE AS NOSSAS EMOÇÕES

SÃO TÃO INTENSAS

SÃO PURAS E MALICIOSAS

TÃO SANTAS E PECAMINOSAS

QUE A VIDA TEM SENTIDO

QUANDO NOS AMAMOS

E POR INTEIRO NOS ENTREGAMOS.

CONTIGO APRENDI

QUE A VIDA TEM SENTIDO

QUE O BEIJO MAIS PROFUNDO

E O TOQUE MAIS ÍNTIMO

NOS FAZ SUBIR PELAS PAREDES

E VIVEMOS A PLENITUDE

DO AMOR MAIOR.

CONTIGO APRENDI...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 18/08/2010
Código do texto: T2446243