Cravo Negro

Cravo negro formoso,

Com pétalas brilhantes,

Não queria te matar,

Não sei por que fiz isso,

Às vezes poderia ser melhor.

Sou uma abelha indefesa,

Que precisa de você.

Sem você eu morro,

Estou morrendo aos poucos,

Quem sabe um dia,

Nós poderíamos se ver.

E começar nossa história,

outra vez!

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 20/09/2006
Código do texto: T244635
Classificação de conteúdo: seguro