Vem Comigo.

Vem Comigo.

Vem viver comigo este sonho,

Vem comigo dançar no firmamento.

A minha magia, eu te proponho...

Vem comigo, cavalgar no vento.

Vem comigo, nas nuvens, fazer amor,

Eu te prometo sensações nunca sentidas.

Entrega em minhas mãos a tua dor...

Vem cantar um hino de amor à Vida.

Vem comigo! Deixa-me amar-te...

Vamos colher poesias no fundo do mar.

Vem... Minhas ilusões preciso dar-te.

Vem comigo a insanidade partilhar.

Nilda Dias Tavares.