imagem do google

EU AMO VOCÊ


Como um arqueiro habilidoso
Aponta sua flecha certeira
E me atinge em cheio
Meu coração palpita apressado
E o amor toma conta de mim por inteiro
Suas mãos ágeis percorrem meu corpo
E uma chama ardente
Queima-me dos pés a cabeça
Meus desejos afloram-se
E em suas mãos
Desnudo-me com delicadeza
E como uma deusa
Deito-me sobre seu corpo
Que me toma com amor e desejos
Fazendo-me gemer de prazer
Em seus braços me entrego
Sentindo o calor da sua respiração ofegante
Sussurrando ao meu ouvido
Palavras de amor e carinho
Fico em silêncio...
Porque não há palavras
Que conseguem dizer
Todo amor e prazer
Que sinto quando estou com você!

Neusa Staut

19.08.2010
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2446939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.