BOM DIA

BOM DIA

Bom dia mulher menina,

que a qualquer hora me chamas.

Perto fica, senta em meu colo,

deita ao meu lado me beija muito,

me deixa louco de tanto pensar,

como posso fazer, para a ter,

e com ela sempre ficar.

Tens a candura de um anjo,

a malícia de mulher adulta,

o carinho de uma criança,

um corpo que esbanja vida.

Tens tudo que um homem quer,

hoje dormi contigo, deitei-me

logo te abracei,senti o calor

do teu corpo , o cheiro dessa

pele macia, o perfume dos

teus cabelos,a maciez de seda

dos teus lábios. Tuas mãos ,

me acariciam, parecem mãos

de criança de tão suaves que são

não tive alternativa ,junto de ti

fiquei, olhavas para mim e com os

olhos dizias ;fica aqui junto de vez.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 19/08/2010
Código do texto: T2447163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.