Vem amor, vem me amar e vem me ver!

Queria por um dia poder te ver

Debaixo daquele belo amanhecer.

Ver o seu rosto e querer te ter,

Mas você só quer fugir a cada anoitecer.

Sei que um dia você vai me amar,

Mas então porque ousas de noite escapar?

Volta logo para o seu merecido lar,

Pois amor, eu estarei a te esperar.

Volte com aquela mesma cor

Por que quando tu partiste, eu fiquei com rancor,

Mas lá no fundo ainda sinto amor.

Não pude ficar com raiva do meu amor

E se eu ficasse provaria que não sei amar,

Então vem logo, vem amor, vem me amar e vem me ver.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 20/09/2006
Código do texto: T244719