Meu bem querer
 
O que é querer bem alguém
se não, constantemente estar presente,
e, mesmo que o corpo esteja ausente
cultuar a figura amada em nossas mentes?
 
O que é querer bem alguém
se não, ser paciente,
e, na benevolência do tempo
aguardar que ele venha, ansiosamente?
 
O que é querer bem alguém
se não, sentar-se a sua frente
e por horas intermináveis de prazer,
ouvir atentamente as suas confidências?
 
Quero-lhe tão bem,
que quero que esse bem querer
transcenda todas as turbulências da vivência
e, que perdure por todo o sempre...
 
 
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 19/08/2010
Código do texto: T2447219