Um Minuto, Que Seja

Um minuto, que seja

Um eterno breve instante

Uma palavra

Uma esperança

Um alento...

Não peço muito

Um beijo

(O último beijo)

Um adeus

(O último adeus)

Como é triste

A separação

Como é triste

Amar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 19/08/2010
Código do texto: T2447235
Classificação de conteúdo: seguro