Sintonia

Seu doce encanto me tira do sério

Tanto querer, saudade constante

É na minha vida doce mistério

Ter um amor equidistante

A força contida no nosso querer

Em noites perdidas no nosso trocar

É onde revelas todo o seu ser

Dia após dia a me encantar!

(Texto interativo com o belíssimo poema "Brincando de amor..." da nossa querida poetisa Marina Alves)