Jogos de amor

Jogos de amor

No jogo do amor

Só vence amador

Se brinca com fogo

Quem entra confuso

Como um parafuso

Que pensa ser prego

Sou dessas, não nego

Confesso, me entrego

Ao menor dos desejos

Pois sigo igual cego

Sem par, sem mais ego

Se nego seus beijos

Às vezes confundo

Meu eu mais profundo

O que sempre quis

Sou má meretriz

Temática atriz

Só quis te beijar

Lamentos, qual lama

São nódoas na cama

Não logro limpar

Pois nunca reclamo

Ao você calar

Se digo: te amo

(Djalma Silveira)