Fiz de você...

Fiz de você,

à natureza

lugares onde o coração entra em êxtase.

Fiz de você,

os sorrisos

caminhos que percorro,

olhos que apreciam o belo.

Fiz de você

minha paz

O viver cercada de carinhos

Águas calmas que banham meus pés.

Fiz de você,

o ar que respiro

Encontro-o em todos os lugares.

jullia
Enviado por jullia em 19/08/2010
Código do texto: T2447625