Noite na tua ausência

Batuque que me sacode

Banguê que me conduz

Circundado por frinchas

Impolgo-me,

Modero meus passos

Afã por uma afago

Só me resta um trago

Primazia do amor.

Imagino-te aos meus braços

Roda-viva, inquietação

Almejo entrelaço

Do ensejo para teu beijo

Cativa-me com sua alma

Recordo-me com lágrimas

Busco alternativas

Emocino-me com gozo.

Minha morena exótica

Beleza exorbitante

Amo-te nas minhas entranhas

Sentimento constante

Incondiscionado

Impreterível.

Não posso ter, amanhã saceio minha angústia

Situação efêmera consola-me

Enamorados
Enviado por Enamorados em 20/09/2006
Código do texto: T244764