ENTRE O CÉU E O MAR

Sei que em algum lugar...

No horizonte entre o sol e o mar

Vou caminhando... Passos lentos,

Quanto tempo tenho?

Qual a distância?

Sei que vou chegar!

Pezam os anos... Momentos!

Vou te alcançar...

No entardecer, céu matizado!

Cores do sol a morrer,

Escaldante encontro com o mar.

Estou indo, me aguarda!

Nada vejo à frente procuro o sinal,

Te sinto, tão perto, só meu!

Olho e vejo a nossa estrela,

Ela brilha agora, entre o céu e o mar!

Mafag
Enviado por Mafag em 19/08/2010
Código do texto: T2447692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.