NÃO CHORES POR MIM

NÃO CHORES POR MIM,

QUE ME DESPESSO.

NÃO SÓ DE VOCÊ,

MAS DE TUDO E DE TODOS.

PARTO CIENTE QUE A VIDA

NÃO FOI TÃO LINDA E MARAVILHOSA

COMO FOI VOCÊ

PAIXÃO DA MINHA VIDA.

ETERNO AMOR.

PARTO SABENDO QUE A MINHA EXISTÊNCIA

NÃO FOI TRANQÜILA E SERENA

COMO FOI VIVER AO SEU LADO.

SABENDO QUE O AMOR NA SUA ESSÊNCIA

MAIOR QUE PUDESSE SER ENTRE EU E VOCÊ

SERÁ ETERNO EM OUTRO PLANO DE EXISTÊNCIA.

NÃO CHORES POR MIM,

QUE PARTO DESTA VIDA

LEVANDO NA RETINA

O SEU LINDO ROSTO E CONTAGIANTE RISO.

FORMOSO E TENTADOR CORPO.

LEVANDO O SOM DA SUA VOZ

DO SORRISO MAROTO E GOSTOSO

LEVANDO O SABOR DOS SEUS BEIJOS.

DAS CARÍCIAS E TERNURAS.

DAS INTIMIDADES TÃO NOSSAS.

NÃO CHORES POR MIM

QUE PARTO DESTA VIDA

CHORANDO LÁGRIMAS DE DOR.

NÃO PELA PARTIDA.

MAS PELA SAUDADES

QUE SENTIREI ETERNAMENTE

DE VOCÊ, MEU AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 19/08/2010
Código do texto: T2447707