À FLOR DO DESEJO

Inspiração anda a procura
de instantes
máximos 
Corpos exploram vontades 
centímetro a centímetro
Dica primaz; relaxa, ama e deixe-se levar
Momento afrodisíaco a ambas as partes
Ideal mesmo é focar o momento
uma apoteose aos sentidos
Um a um, dos cinco
explorados pelas mãos
Beijos unem corpos
 
Feche seus olhos
Ouça-me!
 
Cada toque adiante
estala sensações
Tantas sem descanso e, mais
se sussuradas forem ditas...
Assaz , uma a uma a certa altura 
à tona imenso oceano
À flor do desejoum buquê de
prazer
Bem vindo amanhecer...
Abro os olhos
Ouco-te!