AMOR MENINO

Em meu rosto rola uma lágrima

Não da torpe e triste deletada tristeza

E sim lágrima de sais de vinhos

Em pétalas de rosa chá cristalinos

De extrema alegria e etérea felicidade.

Só em meu rosto rola feliz e paradoxal lágrima

Reflexa de poder escutar em pranto e lucidez lúdica

Dos lábios de uma mulher madura

E calejada pelas paixões

Mas arrebatadoramente bela

Que de um jeito ou de outro

Este amor menino que aqui escreve

É de fato lágrima cristalina

E o amor da sua vida.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 19/08/2010
Código do texto: T2448098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.