Amor prisioneiro

Ah, esse amor prisioneiro

Trancado, escondido, oculto, massacrado

Esse amor que chama teu nome o dia inteiro

Dentro do coração trancafiado

Ah... Esse amor bandido invadiu meu coração

Roubou minha vida, minha alma

Por isso foi condenado à prisão

E dentro de mim chora te chama e não se acalma

Meus olhos são janelas

Por onde esse amor prisioneiro vê a luz, o céu, a vida

De meu coração as celas

Há muito estão abertas... Mas esse amor não quer sair de partida

E dentro de mim ele se tranca, joga a chave fora

E diz que se um dia partir

Eu nunca mais saberei o que é sorrir

E o vazio doerá mais que a tristeza que aqui aflora

E eu já não sei se o amor é do meu coração prisioneiro

Ou se eu do amor sou prisioneira

Só sei que a esse amor me entreguei por inteiro

E mesmo que não me queiras, seguirei te amando da mesma maneira.

20 de agosto de 2010

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 20/08/2010
Código do texto: T2448284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.