VEM AMOR!

AMOR QUE NUNCA SE ESQUECE

TURBILHÃO DE EMOÇÕES

QUE TANTO A ALMA PADECE

LUTA E SOFRE CALADA

COM DESEJO DE SER AMADA

FORÇA QUE O TEMPO AUMENTA

SAUDADE DILACERADA

CORAÇÃO PARTIDO AO MEIO

METADE DE MIM TE DESEJA

OUTRA METADE TE DEVORA

NOS OLHOS LÁGRIMAS DE ESPERANÇA

NOS LÁBIOS SORRISO DE CRIANÇA

DENTRO DE MIM ALMA ANSIOSA

QUE ESPERA POR TI AMADA

O DIA QUE TU VIRÁS

A ENCONTRAR ESSE DOCE AMOR!

VEM AMOR MINH'ALMA SUPLICA

INQUIETA ESPERA POR TI

O DIA QUE TU VIRÁS

A ENCONTRAR ESSE DOCE AMOR!

betus
Enviado por betus em 20/08/2010
Código do texto: T2448627