Tempo

Sinto muita saudade daquele tempo que passou e que não quer voltar,

Tempo que não precisava de palavras, nem de gestos, um simples olhar traduzia o verdadeiro sentimento,

Tempo de carinho, era profundo, gostoso de sentir, viver,

Tempo que fazia de um minuto uma eternidade,

Tempo de sonhos, conquistas,

Aonde tudo era belo e perfumado,

Tempo que me parte o coração só de pensar,

Tempo de desvendar muitos mistérios,

Tempo que faz qualquer um flutuar como um anjo entre nuvens,

Tempo de saudades, que se fez presente um dia,

Tempo louco e impossível que a vida trouxe e levou,

Tempo que despertou o eterno amor

Quantas lembranças esse tempo deixou,

Quero de volta tudo que não quer voltar

Quero muito o tempo que ainda me faz amar.

Veno Neto
Enviado por Veno Neto em 20/08/2010
Código do texto: T2448712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.