Adolescente Apaixonada


Sou bastante jovem
Ainda uma adolescente
Porém, mesmo assim
Me apaixonei perdidamente.

Só que essa pessoa nem imagina
E talvez nunca vá perceber
Que essa paixão que me alucina
É a mesma que me faz sofrer.

É alguém que me trata muito bem
Mas não sabe que estou apaixonada
Até mesmo porque esse alguém
Já tem uma namorada.

Não posso falar pra ele
Por isso fico sempre na minha
Torcendo que ele acabe logo
Com essa sua namoradinha.

Ele tem carinho por mim
E sei que me quer muito bem
Mas o que eu queria mesmo
É que, por mim, ele se apaixonasse também.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 20/08/2010
Código do texto: T2449040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.