____UM GRANDE AMOR___



Um grande amor
É o que todos nós sonhamos
Vivemos em busca deste amor
É um desejo que sempre acalentamos
Encontrar um amor destemido
Que nos faz ver a vida
Com olhos de paixão
Que afague nosso íntimo
E preencha de alegria nosso coração
Um grande amor à gente conquista
Lutamos por ele incessantemente
Entregamos o corpo e a alma
E nossos pensamentos de amor dominam a mente
Tudo conspira a nosso favor
Quando encontramos um amor verdadeiro
Não sentimos medo de nada
E nos entregamos por inteiro
Um grande amor
Jamais será esquecido
Por tudo que por ele é vivido
São momentos que ficarão para sempre
Impregnados em nossa memória
Porque são doces e belos acontecimentos
Que são partes de nossa história!


Neusa Staut

20.08.2010

 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/08/2010
Código do texto: T2449078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.