MÁGOA

Uma lambida salgada

Numa lágrima escorrida

E uma música tocada

Traz ao martírio esta vida

O dedo da saudade toca sem pena

As chagas no coração

A mão da tristeza ascena

Anunciando a solidão

Porque destino meus lábios

Teimosos não se calaram

Alheios a todos os sábios

Palavras maldosas falaram

Caiu-me à cabeça a desgraça

Daquelas que proferi

A mágoa sem trégua me abraça

Por um amor que perdi

Só resta velha saudade

De um tempo a muito findado

Sequer sobrou amizade

Desse amor do passado.

Vera Lucia Trindade
Enviado por Vera Lucia Trindade em 20/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T244931