Caça e Caçador..

Ao sublime som de uma bela canção,

as mãos levitam ao soar o pensamento,

sem esforço e lagrimas,

o amor novamente invade minha mente..

A insensatez de não te ver,

engoli sem saber, que sofro,

sem perceber que o carinho faz falta,

não ouço mas aquela flauta, que ouvia ao te ver,

como não querer, se invade minha dor,

e o grito por amor, ecoa em minha casa,

como se eu fosse caça, de um caçador,

e com lagrimas seguro a dor, de uma paixão lembrada,

cinzas estão jogadas, em meu chão,

sem razão, rescito versos,

em sintonia de regresso, volto ao mundo,

de certa forma imundo, mas cheio de belezas,

e pensamentos...............

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 20/08/2010
Código do texto: T2449592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.