UM BEIJO DE AMOR...

Que me faça flutuar e delirar

Mas um que deixe sua marca no peito

Que seja único e me faça gemer e gritar

E deixe meu coração atordoado e perfeito

Que me dê a sensação de quem ama de mais

E sabe guardar segredos desse jeito

Para que eu sinta o prazer de amar

E todo o meu corpo trema e vibre de felicidade

Escorrega feito água para que eu sinta seu hálito

E me perca de amor e sinta o gosto da eternidade

E saiba que fico tonto diante de ti e os teus olhos eu fito

Que me faz perder o rumo de casa e tire minha serenidade

E recebas o amor que há em mim e saiba que em você me ligo

De amor, de ternura, carinho e felicidade

Para que eu sinta como é bom ser amado, eu repito

Te amo como te amei na primeira vez que te vi

Como não te desejar depois de te beijar

Um beijo que me dá a certeza de que serei amado

Para que meu desejo se realize em teu coração

Que me dê a certeza de que me amas com paixão

Eu quero você em minha vida e tê-la ao meu lado

Inspirado no poema "Quero Um Beijo" (T2428632)

De: ma socorro