último Momento

Ontem vivi um momento belo de minha vida

Esperando-te, sem saber se virias ou não!

Não perdi segundos e minutos...

A ânsia de esperar-te depois de tanto tempo distante

Era maior que qualquer sensação de desapontamento.

A beleza daquele instante, que nunca mais voltara.

Eu estava lá, te esperava toda bela e perfumada.

Misturada ao orvalho da noite

Coração batendo com as ondas do mar.

Enganando os olhos para não olhar o relógio

Onde as horas escorregavam uma a uma

Levando com elas qualquer esperança

Que pudesse sobrevir à verdade

A verdade de quão errônea era esta espera

Não surtiu o abraço e o encontro

Tu não vieste, conseguiste sabotar a ti mesmo.

Mas eu te esperei, não nego.

E a beleza da espera foi pura, verdadeira.

Foi um soneto partilhado ao vento

Verdadeiro arrebatar de estrelas ao céu.

E existe forma mais bela de amar?

Do que esta que eu tive?

Amei-te e amo-te, mesmo longe de mim

Mesmo que não queiras estar ao meu lado.

Amo aquilo que vejo em ti, que talvez tu mesmo não enxergues

Ou que talvez seja a sombra de mim mesma em teu corpo

Agora plácido, transparente....sumindo de minha memória!