A chuva cai

Lá fora a chuva cai,

faz frio, e eu aqui dentro

sinto essa sensação

na pele e no coração

pois você está distante.

O dia ainda está começando,

e só te verei a noie,

por isso me agasalho

mas só o frio da pele que

passa.

A saudade do calor ao seu corpo

só faz aumentar...

A saudade me faz delirar

ao ponto de enxergar

você parada na minha frente

sorrindo e me chamando

para nos amarmos.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 20/09/2006
Código do texto: T244975