** Meu coração é todo teu!!!**

Em meus sonhos de amor te vejo...

Vens em direção a mim...

Solto, livre, apaixonado...

Entrego-me às tuas carícias.

Dou asas à tua imaginação...

Caminhamos entre as nuvens da paixão...

Inundo minha alma com teu amor!

Deliro em teus braços...

Aproprio-me de teu corpo.

Eu te quero todo só pra mim.

Quero te levar aos céus.

Fazer-te arder de paixão.

Atiçar teu instinto animal.

Desejo ardente e sensual!

Não me deixe acordar...

Sem você pra me amar.

Vem me completar...

Ensina-me novamente a voar.

O meu coração é todo teu.

Amo-te,meu eterno rei!!!

Franzaynnie

Escrito em 19/08/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2450174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.