RISCO DE AMAR

A NOITE CHEGOU DEPRESSA

CAIU COMO UM MANTO ESCURO,

FRIO, SOBRE MINHA CABEÇA

JA NÃO SINTO-ME FIRME, SEGURO

FALTA AOS MEUS PÉS O CHÃO

O AR NOS PULMÕES ESCASSEIA

UM APERTO EM MEU CORAÇÃO

E UM FOGO QUEIMA, INCENDEIA

VAI O DIA, A TARDE, VEM A NOITE.

MEU AMOR SE DISTANCIA.

UM BARCO CADA VEZ MAIS LONGE.

E MEU MUNDO SE ESVAZIA

A VISTA PERDIDA NO HORIZONTE

IMAGINO EM QUE PORTO,

EM QUE MOMENTO, NÃO SEI ONDE.

COMO ESTIVESSE MORTO

IMAGINO-ME NÁUFRAGO DE AMOR

NUM OCEANO DE LÁGRIMAS

NUMA ILHA SEM LUZ, SEM CALOR

EM UMA POESIA SEM RIMAS

O LIVRO "RISCO DE AMAR" ESTA DISPONÍVEL EM MEU BLOG

WWW.RIVERSTONE-POESIAR-BLOGSPOT.COM

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 20/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2450180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.