MINHA RAINHA

MINHA RAINHA

Ah, se você fosse minha!

Seria a minha rainha,

eu, seu pobre servidor.

O seu palácio seria

repleto de poesia,

enfeitadinho de flor.

Seria um mundo agradável,

nosso lar, só comparável

ao mundo lá das alturas.

A vida seria um sonho

não seria o mais tristonho,

entre as tristes criaturas.

Pense bem, café na cama,

eu com um lindo pijama,

você, bela camisola.

Seria, então, com certeza,

grande mestre em gentileza,

do amor, buscando uma esmola.

Diria, assim: -Majestade,

concede, em Vossa bondade,

ao vosso escravo, um favor?

Entre tudo o que eu preciso,

a migalha de um sorriso,

um bocadinho de amor.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2450236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.