Passatempo

Pegadas na areia

Sinais de fogo

Lábios cerrados

Portas abertas

Olhos fechados

Loucura

Solidão

Cama vazia

Paredes falantes

Lágrimas na fronha

Lençóis entre as pernas

Vazio

Descompensação

Quietude

Nasce o dia

Morre a fome de sexo

Nasce o dia

Novos sonhos

Horizontes ampliados

Talvez a mesma jornada

Mas nunca...

...a mesma direção.

boop
Enviado por boop em 20/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T245031