A força do amor

Eu procurei amar, eu procurei na força do amor acreditar

e você nem me aceitou, o meu geito como eu sou

e olha só o que aconteceu

o que realmente sobrou

o que realmente desse amor restou

desiluzão, mágua e tristeza

você se tornou insegura

com tanta estranheza

e isso mecheu muinto comigo

fui fundo demais

bateu forte na minha alma e no meu coração

e desde então

não tive mais paz

será que não vou te ver numca mais

e com a força do amor não se brinca

e isso não se faz.

E acredito na força do amor e como se diz

ou minha querida amada

quero ver a gente junto de novo e muinto feliz.