Olhar Machucado

Ao olhar ao céu estrelado

vi o seu olhar machucado

e sem entender o por que

eu quis logo saber!

Perguntei a ti

o que acontecias ali

e você com lágrimas no olhos,

falando comigo aos poucos

Disse-me:

Como pode um amando

não ficar com à pessoa amada?