Vou acabar me apaixonando

Quem será esta linda menina
Que vive a me olhar?
Será que está interessada em mim?
Será que quer me namorar?

Há algum tempo estou percebendo
Seus olhares sobre mim
Será que se eu convidar
Comigo ela aceita sair?

Eu acho que essa menina
Está comigo flertando
Mas, com essa beleza toda
Vou acabar é me apaixonando.

Ela tem um lindo sorriso
E um corpo sedutor
Seus olhos são fascinantes
O seu jeito é encantador.

Já estou ficando doidinho
Para conhecer melhor essa menina
Será que ela vai me aceitar?
Será que ela quer ser a minha rainha?

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 21/08/2010
Código do texto: T2450801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.