HOJE, MEU CORAÇÃO CALA!

Aquele calor que outrora incendiou,

Que vestiu meu corpo de vermelho

E me despiu ao embalo de sua música

Cantarolada ao vento, para o meu alento.

Amou

Sorriu

Desejou

sussurrou

Ah, ser enlouquecedor!

Por que tanto fez acontecer

Para depois me ver sofrer

Repleta em prantos e dor!

Hoje, meu coração cala!

Posso viver sem você!

Só, que não gostaria...