Fogo e Gelo

O amor é fogo,

Quando se ama de verdade,

Quando com apenas um simples gesto

Ou apenas uma palavra

Consegue por toda a eternidade

Aquecer um coração.

O amor é gelo,

Quando duas partes

Entram em conflito entr si

E acabam se destruindo por completo

Toda uma vida de amor.

Quando o fogo e o gelo

Se encontram

O fogo consegue

Derreter o gelo.

Isto é, o amor destroi

Qualquer obstáculo para ser feliz.

Assim como eu luto

Contra a solidão,

Até conseguir derreter

Este desprezo

Que pro mim você sente.

Anjim
Enviado por Anjim em 20/09/2006
Código do texto: T245193