Minha Missão

Fui mandado

Aqui pra a Terra

Como um anjo!

E recebi uma missão,

Somente com um propósito

De lhe proteger

Foi o que fiz durante todo o tempo,

Mas, sem perceber meu coração

Foi mudando,

E comecei a sentir algo diferente por você.

Foi quando descobri

Que estava apaixonado por você.

Agora não sei o que faço

Pra conter este sentimento

Que já é maior

Do que o céu,

Até mesmo maior que o infinito.

Eu não aguento mais a vontade

De lhe dizer

Que te amo.

Anjim
Enviado por Anjim em 20/09/2006
Código do texto: T245196