Desprezo de amor

Como anjo,

Minha missão aqui na Terra,

É simplesmente

Amr uma pessoa

E ter este amor totalmente

Desprezado por ela,

Como se meu coração não fosse nada,

Neste lugar onde chamamos de Universo.

Já que eu não existo

Nessa imensidão

Chamada eternidade!

Anjim
Enviado por Anjim em 20/09/2006
Código do texto: T245199