A M O R

Amor -

Cheio de graça

Suspiros fartos

Abrigo de carinhos

Engrenagem do tempo

Que contempla esperas

Amor:

Prisioneiro do riso nosso

Carícias da pele herdada

Tem o vermelho do vinho

É leve,doce e distraído

Amor ;

É vespera! O encontro dos olhares!

Adormecidos, diante da luz

Sobre a poeira cósmica - Prenúncio!

Descubro seu rosto

Amor !

Governo das nossas línguas

Construo o laço do abraço

Sua boca é real - O beijo é longo!

Prolongamos o gosto,único!

Amor ,

Desse Sol que me clareia

Sopra no coração a linguagem poética

Canta,ganha,floresce!

O apego que mansamente infiltra em nossas almas!

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2451995