MEU BEM QUERER

MEU BEM QUERER

O meu bem querer como vai?

Saudades aqui é o que mais

há, sem te ouvir fica difícil,

quando você fala, parece

que a vejo, o sussurro da sua voz,

quando diz te amo, menino, garoto .

Palavras que acostumei a ouvir,

e quando as ouço, parece

que você por perto estas;

o que me leva a lembrar da

fisionomia, e de tanta coisa

já vista, que a memória traz.

Encanto que eu quero tanto,

dá-me a luz do teu sorriso,

para alegrar os meus dias.

Às noites te trago prá mim,

,você é o que eu quero pensar

vem, é de você que eu preciso

prá dormir, e sonhar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/08/2010
Código do texto: T2452187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.