EM  TI...

Em teus segredos
me embriago
mergulho
e me encontro,
em ti...

Em tua carne
me queimo
consumo
o vício,
de ti...

Em tua boca
me devaneio
aos beijos
molhados,
a ti...

Em tua paz
me entrego
a cada vez
que me apaixono,
por ti...