EU E VOCÊ

Hoje é um belo dia,

Cheio de alegria,

Porque estamos juntos.

Aperta minha mão,

Abraça-me com força,

Faça-me sentir.

Diga que me ama,

O meu íntimo clama,

Por esse nosso amor.

Nada mais importa,

Façamos acontecer,

Somente eu e você!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 22/08/2010
Código do texto: T2452444