A Mancha desta Lágrima

E o meu amado o que diria

se eu partisse?

O que diria se estes versos não ouvisse?

O que teria em suas mãos

senão um corpo dessangrado,

cheio de carne,de suspiros,

de delírio apaixonado?

Faltaria,porém,o recheio das idéias,

a loucura e a razão,

que transforma um encontro sem graça

em tremenda paixão!

Mas não tema o meu querido

que esse amor desapareça,

pois ele é amado ao mesmo tempo

por um corpo e uma cabeça.

O corpoele pode beijar,cheirar

fazer do corpo mulher.

Mas a cabeça o possui,manipula,

e faz dele o que quiser!

Haja o que houver,do meu amor

esse garoto foi o rei.

Digam a ele que com o corpo e cabeça

eu sempre o amarei.

A mancha desta lágima testemunha

que eu o amei perdidamente.

Em suas mãos depositei a minha vida

e me entreguei completamente.

Assinei com minhas lágrimas

em cada verso que lhe dei,

como se fossem confetes

de um carnaval que não brinquei.

Mas a cabeça apaixonada delirou,

foi farsante,vigarista,mascarada,

foi amante, entregando-lhe outra amada,

foi covarde que nunca amou!

Ninha
Enviado por Ninha em 20/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T245252