Antes de ti...

Antes de ti,

eu nem sabia sequer,

fui metade de mim mesma,

fui pedaço de mulher...

Era metade de mim,

era pedaço inocente,

pois eu era quase nada

e pensava que era gente...

Hoje sou ré,sou culpada,

sou o sul e sou o norte,

confesso meu crime de vida

que dá luz em vez de morte!

Quero que venham juízes

dispostos a me condenar

e te nomeiem carrasco

pra eu viver a te adorar!

Ninha
Enviado por Ninha em 20/09/2006
Código do texto: T245263