Indecisão...

Eu olho você na sacada

Eu sinto um desejo, me agito

O mundo fica mais bonito

Somente por te admirar

Assim como o sol todo dia

Não se cansa de te iluminar

Eu canto a minha poesia

Só pensando em poder te encontrar

Eu vivo nessa encruzilhada

Sem saber que caminho tomar

Temendo uma escolha errada

Desisto de me declarar

E assim, te amando em segredo

Preservo o ideal desse amor

Quem ama, e por amor padece

Desconhece os limites da dor.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 22/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2452802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.