Vou ti amar ...

Foi bom poder ti conhecer

O tempo me mostrou

Coisas que o tempo jamais consegue apagar

Você me conquistou completamente

Você me faz viver lindos momentos

Que eu prometo nunca mais irei esquecer

Você tocou á mais linda canção de amor

Fez meu coração sentir vida novamente

Em você descobri

Meu abrigo

Meu perigo

Minha paixão

Minha perdição

Você é como um dilúvio de amor

Arrancando do meu peito toda dor

Amando-me simplesmente pelo que sou

Vou ti amar,

Vou ti esperar,

Pra sempre ...

E enquanto eu aqui viver ao teu lado eu quero sempre estar

Visitem meu blog, lá vc irá encontrar varias outras poesias:

www.minuto-poetico.blogspot.com

Agradeço á visita.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 22/08/2010
Código do texto: T2452991